0c608526

КАМАЗы обретут свободную подвеску колес

КАМАЗы обретут свободную подвеску колесЗАО «КАМАЗ» подписало соглашение с ирландской организацией Timoney Technology о партнерстве в области создания авто с свободной подвеской колес.

В соответствии с объектом договора организация, Timoney будет заниматься исследованием и созданием систем свободной подвески для всех авто КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным автошасси, оснащаемых технологиями свободной подвески колес. Контракт также учитывает подготовку и создание раздаточных коробок и систем управляющего администрирования. «Благодаря партнерству с организацией Timoney Technology, всемирным лидером в сфере систем свободных подвесок колес, мы сможем применять новые технологии создания автошасси, и значительно улучшить технологические показатели наших авто на добро клиентов», – заметил Сергей Когогин, гендиректор ЗАО «КАМАЗ».

Timoney Technology считается всемирным лидером в сфере создания элементов автошасси; сферы ее квалификации – системы свободной подвески колес, системы управляющего администрирования, мировые редукторы, раздаточные коробки, коробки отбора производительности, системы спортивного наблюдения дипломной стойкости, тест массовых данных, и планирование авто. Организация Timoney работает на рынке строй, пожарных, боевых, автоматических авто, и авто для горнодобывающей индустрии и авто особого предназначения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий