0c608526

Сааб в корреспонденции просил помощи у Барака Обамы

Сааб в корреспонденции просил помощи у Барака ОбамыДженерал Моторс продолжает вводить Сааб трости в колеса. Невзирая на то, что североамериканский автомобильный гигант больше не классифицируется обладателем шведской марки, он сохраняет за собой пакет активов, который позволяет блокировать любую операцию. На самом деле Дженерал Моторс сопротивляется реализации шведского производителя автомобилей, и делает это из сомнений, что технологии, которыми американцы когда-то поделились с «дочкой», достанутся соперникам.

В итоге Сааб оказался в безнадежном расположении, когда в случае наличия клиентов на шведскую организацию, она остается не у дел: создание томится, долги поставщикам и 4500 работникам развиваются. Чтобы разрешить картину финский союз IF Metall принял решение напечатать открытое послание Бараку Обаме с просьбой о помощи Сааб.

В корреспонденции, написанном на шведском языке, участники профсоюза требуют Б. Обаму направиться к управлению Дженерал Моторс с предложением разрешить шведской организации в будущем применение по крайней мере наиболее главных технологий. Также в послании к вице-президенту пишется о том, что Сааб никогда в жизни не был и не будет соперником брендам Дженерал Моторс, так как считается нишевым изготовителем.

Ни Белый дом, ни североамериканский автоконцерн пока не прокомментируют послание IF Metall вице-президенту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий