0c608526

SRT Вайпер следующего поколения рассекретили за день до премьеры в Нью-Йорке

SRT ВайперSRT Вайпер ногвого поколения рассекретили за день до премьеры в Нью-Йорке. В интернет попали кадры из видео, которое скорее всего продемонстрируют на демонстрации новинки. Качество фото не отличное, но они вполне дают возможность собрать представление о дизайне авто.

Напоминаем, внешний вид авто, который сейчас будет реализовываться под маркой SRT, а не Додж, до сегодняшнего дня оставался тайной. Создатели из Стрит and Racing Technology обнародовали 4 тизира, однако даже заключительный из них, на котором авто изображен полностью, оставляет простор для воображения: на теневом фото пересмотреть компоненты нельзя. Впрочем, чуть раньше в интернете вышло изображение новой малой модификации от самого крупного компании-производителя игрушек Hot Wheels, которая, согласно слухам, представляет обновленный SRT Вайпер.

Организация пока не рассказывает никаких технологических данных, однако ожидается, что внутри новинки будет 8,7-литровый мотор V10 производительностью более 600 л.с. и с 760 Hm тяги. Вайпер следующего поколения будут создавать на автозаводе в Детройте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий