0c608526 На http://resurselectro.ru светильник эра круглый.
купить lezard mira розетку одиночную по низкой цене.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

Светодиодные лампы для авто считаются, наверное, самым лучшим избранием при разработке авто оптики либо смене ламп накаливания и светящихся ламп владельцем автомобиля без помощи других. Они создают больше света на ватт, чем классические лампы накаливания и работаю без существенного нагревания. Светодиодные лампы считаются оптимальным решением при стремлении обновить внешний облик авто оптики, развивают тень и безопасность, дают возможность осуществить созидательные желания владельца автомобиля по приданию собственному авто эксклюзивности. Светодиодные лампы имеют большой жизненный цикл, поскольку они устойчивы к пульсации. Довольно часто светодиоды в подобных лампах определены в влагонепроницаемый каркас.

Светодиоды развивают показатели срабатывания стоп-сигналов из-за их возможности добиваться рабочего сияния на 0,2 сек стремительней, чем лампы накаливания. Такая скорость срабатывания стоп-сигналов гарантирует более скорую реакцию автолюбителей сзади вашего авто.

Какой вид ламп подходит для вашего авто, можно посмотреть в аннотации к нему. Мы же вам предоставим сравнение светодиодных ламп и прейскурантного кода, чтобы вы на 100% не сомневались в верном избрании. Весь ассортимент светодиодных ламп вы найдете на сайте insurrr.com. В данной публикации мы намерены представить светодиодные лампы для авто и их типы.

Ведущие стоп-сигналы и крупногабаритные огни ^

Большинство (приблизительно 90%) передовых авто имеет бесцокольные лампы, устанавливаемые в просветы передних габаритов. Такая лампочка имеет цоколь Т10, наименование лампы W5W, определенные марки имеют цоколь BA9С и лампочку T4W.
Такие лампы держат температуру в 80-100 C. В связи с тем что располагаются они крайне вблизи от лампы основного освещения, им нужна специальная оборона, по-другому может случиться подогрев кристаллов светодиода, которые в конечном итоге могут выходить из строя. Под охраной видится оборудование лампы стабилизатором тока, он предупредит повышение тока, проходящего через микролит при повышенной температуре. Такие модификации более крепки и предложены для применения как ведущие размеры.

Как образцы ламп со стабилизатором, стоит отметить эталоны BA9S-1WF и T10-1WF.

Но в наш век – век быстрого улучшения технологий, в том числе в изготовлении систем светодиодных ламп есть определенные модификации, у которых нет стабилизаторов тока и, все-таки, демонстрируют очень отличные итоги при применении. Как образец, это серия SF.

Различия ламп этой серии в конфигурации и количестве светодиодов, применяемых для освещения. Угол тенденции данных ламп достаточно обширный и стоимость вполне вменяема. Один их дефицит – огромные габариты в равновесии со стандартной лампой. Значит, перед установкой такой лампы надо соотнести окно в фаре и размеры лампы.

Вторая серия крупногабаритных ламп – SMD. Диоды в этих лампах крайне малогабаритны и имеют высокие характеристики контрастности, и большую диаграмму тенденции. Основным преимуществом серии SMD считается большая насыщенность и компактность. Дефицит – крайне большая цена. Образцы подобных ламп: T10-5SMD, T10-9SMD, T10-13SMD, T10-25SMD.

В серии SMD также имеется модификации с обманками, которые дают возможность установить лампы на машины с компьютерной проверкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий