0c608526

Американцев стращают ужасными историями об российских трассах, автолюбителях и ГАИ

Американцев стращают ужасными историями об российских трассах, автолюбителях и ГАИРоссийские автолюбители выезжают спортивно, пренебрегая требования перемещения, а сотрудников ДПС при ДТП стоит в обязательном порядке дожидаться, даже в случае если на это уйдет немного часов, при этом инспекторы не понимают британского. Про это говорится в пособии Госдепартамента США, произведенном для американцев, желающих странствовать по Украине на авто.

«Вам надо всегда ездить так, как будто вас кто-то в настоящее время будет атаковать», — пишут эксперты Госдепа. Это еще не все неудачи: по словам североамериканских госслужащих, очень многие украинцы приобретают права, дав взятку в ГАИ, и периодически выезжают по тротуарам. А съехать в ночное время за город по нашим разделенным и незатронутым автодорогам граничит с самоубийством. Очень многие авто, включая такси, не отвечают обычным для США эталонам безопасности (к примеру, в такси нет перекладины, отделяющей автолюбителя от пассажиров).

Адвокат и автолюбитель Юрий Володарский полагает, что впрочем в данном пособии есть, однако краски сгущены. К примеру, совет ездить так осмотрительно, как будто тебя в настоящее время штурмуют, — это уж чересчур, водители-лихачи существуют во всех государствах. «Но эти рекомендации почти во всем отвечают реальности, так в Соединенных Штатах нельзя в целом приобрести права, и по тротуарам там не выезжают, — сообщил нам Володарский. — На самом деле, американцев могут удивить наши автодороги и автомашины — там все авто с гидроусилителями руля и коробкой автомат, распоряжаться подобным значительно легче, чем с МКПП.

В ГАИ Киева заявляют, что в автомобиле для них все одинаковы, как чужеземцы, так и украинцы — преступил ПДД, выпишут акт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий