0c608526

Уаз открывает 2012-й подъемом

Уаз открывает 2012-й подъемомУаз подвел результаты первых 3-х лет 2016 года, которые были весьма успешными. Отечественный производитель автомобилей приумножил создание более чем на 35%. Помимо этого, UAZовский флагман Патриот стал владельцем премии «Лучший российский автомобиль» по словам клиентов Российского интернета.

В 2013 г Ульяновский автозавод выделял превосходный праздник. Знаменитый отечественный брэнд выделял собственный 70-летний юбилей. В этом году Уаз вошел в свежее десятилетие собственной жизни и, судя по тому, как оно стартовало, спереди Уаз ожидает очень много отличного. За первые 3 месяца отечественный производитель автомобилей приумножил создание и реализации, а одна из модификаций брэнда опять обосновала его легендарный статус и престиж среди покупателей, став владельцем элитной премии.

В I квартале Ульяновский автозавод произвел 15,6 миллионов авто Уаз, что на 35,4% больше, чем за такой же момент прошлого года. Наиболее внушительные ритмы повышения показал Уаз Пикап. Размер создания этой модификации повысился практически на 73,3%. Не подкачал и Уаз Патриот, размер создания которого повысился на 45,8% сравнивая с январем-мартом 2011-го. Реализации обоих модификаций выросли на 21%.

Результат сопровождал Уаз и при движении на наружные рынки. Отечественный производитель автомобилей повысил вывоз на 19%, сравнивая с I кварталом прошлого года. Уровень реализаций Уаз Патриот повысился в 3,5 раза, Уаз Пикап — в 2 раза. Уаз Хантер показал рост в 27%.

Тем не менее, достижения Уаз в I квартале не обходятся лишь высохшими числами. В начале марта флагман брэнда — Уаз Патриот стал владельцем государственной премии «Лучшее авто по словам Рунета», одержав победу в номинации «Отечественный автомобиль».

За победу в этой номинации билось 15 номинантов, однако превосходство кроссоверов Уаз выяснилось неопровержимым. По итогам голосования, в ней были показаны 2 модификации Уаз: Хантер и Патриот. Победа досталась Патриот, за который проголосовало 138471 клиента. На счету Хантер выяснилось 103528 голосов.

Награда «Лучшее авто по словам Рунета» была учреждена веб-сайтом Авто@Mail.Ru и ведется раз в год с 2007-го. В 2016 году олосование велось во время с 25 февраля по 13 мая. Всего в нем участвовало 710 миллионов клиентов.

Более детальная информация на веб-сайтах уаз4×4.com.ua и www.ais.ua, либо по телефонному номеру справочной линии: 0-800-500-205.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий