0c608526

Священников задолжал за муниципальную электричку 35 млн

Священников задолжал за муниципальную электричку 35 млнЗадолженность Киевской городской администрации по обслуживанию городской электрички составляет 34,5 млрд. грн, при этом КГГА заплатила Юго-Западной железной дороге 966 млн. гривен. за техобслуживание муниципальных электропоездов, плавающих по Киевскому Ж/Д кольцу.

Как уточнили «Комментариям» в «Укрзализныце», по сведениям Киевпастранса раз в месяц услугами городской электрички пользуются более 900 млн. киевлян и посетителей столицы (36,5 миллионов каждый день), однако о доходности этого способа передвижения речь не проходит.

По законодательству Украины стальные автодороги предлагают свободный проезд общественно беззащитным пластам населения: ветеранам битвы и труда, участникам ликвидации результатов трагедии на ЧАЭС, людям пенсионного возраста по возрасту, абитуриентам и воспитанникам профессионально-технических тренировочных залов, детям в возрастной группе от 6 до 14 лет и прочим (всего 26 категориям жителей). По публикации 9 Законопроекта Украины «О Ж/Д транспорте» компенсации перевозчику за выполнение транспортировок дотационных групп жителей должны возмещаться с помощью федерального либо регионального бюджетов.

За 3 месяца 2012 года дано услуг в загородном известии на сумму 57,2 млрд. гривен., возмещено облгосадминистрациями 30,2 млрд. гривен. либо 52%. Задолженность составляет 27 млрд. гривен.

Как заметили в «Укрзализныце», на протяжении 2011 года стойкими дорогами Украины в загородном известии было перевезено 54,4 млрд. пассажиров дотационных групп, потери от перевозки которых должны возмещаться региональными органами аккуратной власти.

«Доходы от загородных транспортировок по результатам 2011 г. составили 422,4 млрд. гривен., а траты — 3,59 млн. гривен.», — выделяют в УЗ.

При этом выделяют, что положение имеющегося моторвагонного сменного состава, большинство которого проектировалось и поставлялось на создание в 1960-1970 гг., приблизилось к критичной черте и может быть выписано.

Как докладывали «Комментарии», по положению на 31 февраля, как уточнил директор Мининфраструктуры Б. Колесников, КГГА скопила долгов за услуги Юго-Западной железной дороги около 28 млрд. гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий