0c608526

SIA’2012. Российские премьеры Джили GX7, LC и LC Кросс

Стенд организации Джили на 20-м киевском автомобильном салоне SIA украсили 3 новинки – внедорожник GX7, и хетчбеки А-класса LC и LC Кросс.

GX7 – первый внедорожник в ряду моделей организации Джили. Модель различает импозантные размеры — 4541 / 1833 / 1673 миллиметров (протяженность / длина / высота) и колесная основа 2661 миллиметров, что гарантирует полновесный уют для 5-и пассажиров. Авто может похвастаться трансформируемым салоном, насыщенной стандартной комплектацией, в которой есть парковочный радар, смешанная кожа, АБС+EBD, подушки безопасности и многое другое. Дизайн кузова GX7 проектировался вместе с итальянскими экспертами по кузовному внешнему виду.

Напоминаем, журналист InfoCar.ua мог проверить Джили GX7 на заводском стрельбище японской организации в городке Ченду. Джили GX7 сошел со сборочного потока в середине 2011 года и сейчас реализуется в КНР. На рынок Украины внедорожник может выходить в 2016 году.

2 иные предстоящие премьеры, о которых российские водители много наслышаны, — хетчбеки А-класса Джили LC и Джили LC Кросс, более знаменитые как Панда и Панда Кросс. Обе модификации находятся на рынках КНР и Европы и пользуются триумфом благодаря бюджетному мотору и малогабаритным габаритам, и свойственному экстерьеру с округлой решеткой радиатора.

Также на Киевском Интернациональном Автомобильном салоне показана первая модель Джили с коробкой автомат. Это Эмгранд EC7. При этом, автоматической коробкой будут оборудоваться как хэтчбек, так и седан.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий