0c608526

На Пасху нетрезвые автолюбители таранили магазины, деревья, столбы и разрушали заборы

На Пасху нетрезвые автолюбители таранили магазины, деревья, столбы и разрушали заборыОчень многие харьковчане, по-видимому, начали выделять Пасху ранее вложенного времени. Беззаботные автолюбители, опьяневши, приняли решение все же присесть за руль авто, однако уйти далеко им не удалось. 1-ое ДТП случилось ночью с субботы на субботу. Около 02.00 харьковчанин на ВАЗ-2105 проломил табачный киоск на улице Конева.

После удара с железным лавкой автомашина залетела в фонарный столб, а потом продолжила перемещение, полностью остановившись только в крутом заборе. Зачинщик трагедии, логично, обрел небольшие поражения, так как исчез с места конфликта задолго до приезда правоохранителей. А его пассажира привезли в клинику со многими травмами головы и прикрытой черепно-мозговой травмой. Ушибы тела и головы обрела и 59-летняя цветочница киоска, которую также госпитализировали. Отыскать горе-водителя пока не удалось.

В воскресенье в 19.45 подобное ДТП случилось и на пр-те Енакиево. 38-летний автолюбитель Деу, находясь под влиянием спиртного, не управился с регулированием и въехал в дерево. В зале автомашины находились, трое взрослых и четверо детей. Всех госпитализировали в районную тяжелую клинику с разными травмами

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий